Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por Munfrost y se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa Munfrost. Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de Munfrost.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en hola@munfrost.com Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante hola@munfrost.com quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Munfrost considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente.

Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet http://www.munfrost.com y sus enlaces. Es importante mencionar que Munfrost no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. Munfrost se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

Productos
  • Gabinetes
  • Fuentes de poder
  • Ventiladores
La Misión

Ayudar a los mexicanos a cumplir su sueño de ser gamers.

Social